Bem-vindo -
04/01/2020

MAC estreia na Copinha com uma vitória em cima do Olímpico

Na tarde da última sexta-feira (3), O MAC derrotou o Olímpico, por um placar de 3 a 2, estreando assim, na 51ª edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior, com uma vitória. A jogo ocorreu no estádio Bento de Abreu, casa do Marília, a partida fez a abertura do segundo grupo.

Com um excelente público, o time da cidade de Marília, já no primeiro tempo abriu uma vantagem de 2 a 0 contra o time adversário.

Entretanto no segundo tempo, o jogo começou a ficar mais disputado, depois que os sergipanos diminuirão a distância marcando 2 a 1, mas logo depois o MAC fez mais um gol, 3 a 1. porém, mesmo com a realização de mais um gol do time da segunda divisão do Sergipe, ainda não foi o suficiente para uma vitória contra o Marília.

Na próxima segunda-feira, ambas as equipes retornaram ao campo, mais uma vez no estádio do Abreuzão, às 17h.